お野菜たっぷりの自然食の給食。⠀
⠀ごぼうや蓮根などの根菜類を食べると⠀
「根気」が付くと言われています。⠀
園でも積極的に
取り入れている食材です😊⠀
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⭐︎昆布と大根の煮物⠀
⭐︎だぶ汁(根菜類たっぷりの郷土料理)⠀
⭐︎きゅうりとレタスの梅肉和え⠀
⭐︎五分づきごはん⠀
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★魚のカレー焼き ミニトマト添え⠀
★豚汁⠀
★五分づきごはん⠀
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⭐︎ひじき炒め煮⠀
⭐︎きゅうりの塩昆布和え⠀
⭐︎なめこ汁⠀
⭐︎五分づきごはん⠀
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〜誕生会メニュー〜⠀
★鶏の香味焼き レタス添え⠀
★春雨の胡麻酢和え⠀
★具だくさん味噌汁⠀
★五分づきごはん⠀
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今日もごちそうさまでした😋⠀