味覚が育つ乳幼児期。
お野菜そのものの味を楽しんでもらえるよう、
大きめに切り、薄味に仕上げています。
⭐︎高野豆腐、オクラ、冬瓜、人参、椎茸の煮物
⭐︎生野菜の胡麻酢和え
⭐︎わかめ、薄揚げ、キャベツの味噌汁
⭐︎五分付きごはん
⭐︎昆布と大豆の煮物
⭐︎トマト、きゅうり、もやし、コーンの胡麻和え
⭐︎だぶ汁(郷土料理/鶏肉と根菜類の汁物)
⭐︎五分付きごはん
⭐︎チキンカレー
⭐︎手作りドレッシングのフレンチサラダ
⭐︎鮭のコーンマヨ焼き
⭐︎キャベツ、胡瓜、人参の塩昆布和え
⭐︎豆乳スープ
(かぼちゃ、鶏肉、キャベツ、人参、玉ねぎ)
⭐︎青菜ごはん
⭐︎茄子と豚肉の味噌炒め
⭐︎じゃがいもとキャベツのおかか和え
⭐︎すまし汁
⭐︎五分付きごはん